Никому...

 Он слеп, но видит то, как на ветру
 Качнулась вновь безумьем твоя тень.
 Он вспомнит всё, как только новый день
 Приблизится в смятении к окну.   
 И снова дождь сотрёт её следы,
 Не вынеся их боли и тоски.
 Но если только не найдёшь их ты,
 Отчаянье сожмёт её виски.
 И снова слыша пирамидный вой,
  Увидишь ты осколки её тени,
 Как странный танец жёлтых приведений,
 Опустошённых близостью с тобой…


Рецензии