Последний день жизни

Проснуться, встать, открыть глаза,
Смотреть, дышать, почувствовать, послушать.
Сказать, молчать, стоять бездумно.
Заплакать, крикнуть, стукнуть,
Разбить стекло, держать в руках.
Кидать, молиться, любоваться.
Простить, забыть и попрощаться,
Сесть на дорожку, посидеть.
Укрыть, закрыть, спеть тихо,
Приласкать, поцеловать, всё сделать.
Отступить, забиться в угол, ждать.


Рецензии
Поздравляю: Вы сумели, используя различные глагольные формы, воссоздать весь ритм последнего дня, каким он, например, и для меня рисуется! Вы - молодец!

С уважением,

Андрей Цицинов   25.03.2003 19:27     Заявить о нарушении