Мне до тебя...

Мне до тебя - как к небу,
Но ближе, чем к земле.
Капли дождя - сквозь пальцы вода...
Прикоснуться к щеке,
К дрожащей руке,
Ощутить глаз тепло...
Ветер в душе, в сердце огонь,
Пусть не достать,
Пусть слёзы к губам...
Знать, что ты есть,
Видеть во сне...
Улыбку и дождь
Подарить по щекам...
Скользнуть ниже правды:
Пусть не достать,
Пусть не поверить,
Но всётаки знать,
Всётаки чуять,
Что есть, чего нет..
Что - до неба, а что - до земли...


Рецензии
хорошо, и интересно.....пишите дальше, мадемуазель)))

Owl   24.01.2003 01:55     Заявить о нарушении