Счастья тебе

Счастья тебе, мой родной!
Бывший- забывший- смешной…
Радостей разных цветы,
И- красоты. Красоты.

Жаль. Я прошу, не болей!
Прошлое- дым, не жалей!
Душу храни.  Иногда
В ней пустота. Пустота.

Тихо. Уснул беспокой,
Словно под Божьей рукой.
Скрылась тропинка  назад:
Спит в тишине райский сад…

Слышишь ли? - не обернись!
И понапрасну не снись.
Прошлое, это- зола!
…Лота жена  не смогла:

Бросила горестный взор,
И до сих пор, как укор-
Так и застыла, бела.
Вот, брат, какие дела…


              ***


Рецензии