Просто...

Мы не чувствуем, кто в чем… прав.
Я не знаю, где скрывается… ложь.
Но обрывками полуправд
Никого уже не проймешь –

Припев:
.........Просто нам уже бежать некуда;
.........И делить уже нам нечего;
.........Пусть же канет в Лету пропадом,
.........Резонируя болью в печени…

Хоть совместно немало… прожито –
Пережили и фигли… втаптывать.
То кругами, то полукружьями
Пусть останется в нашей памяти –

Припев:
.........То, что нам уже бежать некуда;
.........И делить уже нам нечего;
.........Пусть же канет в Лету пропадом,
.........Резонируя болью в печени…

Я не вижу, насколько… искренне.
Я не вижу, насколько…  разные.
То, что раньше сияло искрами
Недомолвок мутнеет стразами...

Фрагмент припева:
.........То, что нам уже бежать некуда...

Ноябрь 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.