Зачем мне жить!

Зачем мне жить! Мое существованье
Нет нужды длить без вечных глаз твоих.
Я утонул в их трепетном сияньи,
Я весь в тебе! И нету слов таких,

Чтоб изъяснить восторг неизъяснимый,
Излить тоски неизлиянный свет.
О, друг мой светлый! Без тебя, любимый,
Мне жизни нет. И смерти тоже нет.

(Из книги "СИЯНИЕ ЗОЛОТОЙ ТРУБЫ)


Рецензии