наоборот

Там, но здесь, от чего?
Здесь и там навсегда,
Где-то и всё же,
Когда-то...Зачем?
Пусть и не надо,
Но и тут не всегда...
От кого и кому,
Для чего, почему?..
Да, ерунда,
Но как бы уже,
Там без проблем,
Здесь - что к чему?
Может и нет,
Может быть да?
От кого и кому?
...хм...да так, ерунда...
Сколько дано,
Сколько уж всё.
Гдето есть,
То ладно, то пусть...
Может нельзя,
Может и можно...
И всё же опять,
Пусть ерунда!..


Рецензии