Пожалуйста, не умирай...

Друг мой, пожалуйста, не умирай
Не часто друзья тебя просят…
Ещё не построен твой маленький рай
Куда после смерти уносят…

И хоть не прощаешь своих ты обид
Накопленных вдруг между делом
Я знаю, душа твоя часто болит
За всё, что наделать успела
Ты думаешь, ангел к тебе прилетит
За то, что ты ангелом был?!…
И враг твой тебя же когда –то простит
За то, что его не любил…

И что придираешься снова словам
Их смысл все равно не поймёшь
Тебе никогда я прощенья не дам
Ты сам его, знаю, возьмёшь

Сидел бы спокойно и нес снова бред
Который никто не читал
Горел бы свечою, коптил белый свет
Тебе, может , кто -то мешал?!
 
Ушел, кинул все, что когда -то начал
Ты думаешь, нам тут легко?!
Не любят его… И рейтинг упал…
Бессовестный гад ты, Шико…


Рецензии