Люблю

Люблю эти старые праздники,
Как притяжение улицы
В детстве, когда проказника-
ми были. И обманулись бы
Любой золотой монетою
Не названного достоинства,
Хотели быть всюду первыми,
А утром вступали в воинство!
И шли на мечах сражения
Двор против двора без устали.
Прекрасной весны мгновения
С бунтарскими в душах чувствами!
И небо закрыв знамёнами
Под гул с фронтовыми песнями
Когда-то мы были вольными,
Когда-то все были вместе мы!


Рецензии
Заметь, я этого не писал.
Это глюк!

Стих прекрасный. Что говорить!

Переделкин   19.11.2002 14:51     Заявить о нарушении
Верю

St   20.11.2002 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.