Та, которая...

Зима пришла уютная и скорая
Раскидывает снежный порошок
Замерзло все, и даже Та, которая
К нам не спешит уже на огонек...

Решения не принимают скорые
Любить или забыть - не наш вопрос
Мне не поможет даже Та, которая...
С ней вместе душу ураган унес...

И ни во что уже теперь не веруя
Не пробивать же лбом  ворота
Я больше, чем сейчас, уже не сделаю
И я не Ангел, мне б его заботы...

Так получилось что не стану  вором я
Ведь, Ваша честь принадлежит другим
Я просто радуюсь за Ту, которая...
Счастлива будет не со мной а с Ним...


Рецензии