Когда ты рядом проходила..

*Когда ты рядом проходила
 Когда смотрела мне в глаза
 Когда в глазах твоих мерцала
 Грусть из-за меня
 Казалось мне что ты меня любила
 Как нерешителен я был тогда*
 25.07.99.


Рецензии