Виновата

Вновь стёкла окон хлещет дождь.
Спустись на землю, ну чего ты ждёшь?
Он не пришёл, сама того хотела,
То чувство хрупкое  сберечь ты не сумела.

Ну, прости! Не права, любимый!
Не хотела обидеть ничем!
Пытаясь обуздать твой нрав непокоримый,
Я тебя потеряла совсем.

Я знаю, что меня ты позабудешь
Когда-нибудь настанет этот час.
Я верю, что ты точно счастлив будешь,
Забыв про ту любовь, что грела нас.

Но не хочу, не буду, не желаю
Тебя забыть навечно, навсегда.
Я головой конечно понимаю,
Но сердце не забудет никогда!

Я виновата, да, не буду отрицать,
Вела себя так глупо, импульсивно.
Я виновата в том, что не смогла тебя понять.
Теперь одна и на душе противно.


Рецензии