Горизонтальное

               
 Всё было как всегда…
 Стоял остывший чай…

  Смотрящий в никуда,
               не перешёл за край
                её ресниц…

  отвыкший от свечей
                пил горечь её слёз

   Алтарь слепых огней не принимал         
                всерьез
                глаза её…

   кружение листов,
             не помнящих пера…
                Он не разбил оков,
                когда она ушла…


Рецензии
Несколько заумно,
но в целом есть что-то

Идущий в никуда
приветствую тебя!

С ув

Владимир Павлович Фролов   19.11.2002 04:18     Заявить о нарушении
А какое оно, это что-то? И где оно есть? было будет?
Расскажите, а?

Olesya K.   12.02.2003 01:47   Заявить о нарушении