Листопад разочарований

В этом мире весны не знают.               
Осень, увы, не воспета…               
Двери не открывают,               
тьма предпочтительней свету.               
Звёзды не светят ярко, и водой не напиться.               
Пламя очей не жарко,               
Ночью ничто не сниться…               
И не найти чего-то, то что ты вечно ищешь,
Не прекратить полёта и не взлететь повыше.
В сумерках нету зренья, руки висят, как плети,
Летом любое пенье носит язык отметин.
Смысл запрятан где-то,
Не откопать, не вынуть…
Ночь догола раздета, спряталась вглубь ботинок…
Все в паутинах бьются, не разорвать оковы…
Ночь поместилась в блюдце,
В том, что разбилось снова…


Рецензии