Полдень

Ещё вчера хотелось жить,
Хотелось верить и любить.
Свет яркий заслеплял глаза,
Тянулась счастья полоса
В неповторимой жизни.
Оптимистичней были мысли...
И вдруг погасло всё, лишь тень
Крылом накрыла белый день.
Глаза погасли, опустились руки
И стало страшно от разлуки,
Вдруг в грудь ударившей рукой.
Неверный шаг - он не сомной...
Не буду слёзы лить - пройдёт.
Ещё попытка - вдруг придёт,
Вдруг вспомнит и простит
И другом милым окрестит...
Увы надежды слабы,
Увы нет сил, но как бы
Покрасить в белый цвет
Жизнь мрачную, сошедшую на нет.


Рецензии
не теряйте улыбки!! Счастливого плаванья!
;)

Имаго   22.11.2002 03:00     Заявить о нарушении
учту!намотаю на ус!зарублю на носу!
заходь ещё!

Крика   22.11.2002 12:57   Заявить о нарушении