Влюблённый

И снова влюблённый дымишь сигаретой,
Дрожишь от эмоций глотая слюну.
Твои нежные губы бормочут молитву,
Твои чёрные очи в полном смятении,
Они что-то ищут не зная чего.

А ты одинокий, вцепившись в надежду, боясь,
Что из рук твоих её отберут.
Упав на колени, уронив фужер на пол,
Ты просишь пощады, согласен на всё.
Ты вечно влюблённый, больной, одинокий,
Кричишь не знакомым, что любишь её.


Рецензии
;)

С ув. Ренальдо

Аминов Ренальдо   26.09.2004 02:20     Заявить о нарушении