Белая тоска

         

  Белая стена…
  Белое окно…
  Чисто белый свет брызжет из него…
  Белый, белый свет в этих длинных днях,
  Белые грибы выросли на пнях,
  Белая волна проворчала вновь…
  Только вот из глаз, не слеза, а кровь…


Рецензии