***

Я посмотрю в глаза
На этой черной стене
И разорву слова минутой молчанья.
Мне наплевать на зад,
Ведомой миром войне,
И осушить до дна холодный кубок сознанья.
И вновь один на один,
Один за одного,
Где ноль наполнен торжественным смыслом.
Но знаю непобедим
Мой взгляд в мгле кулаков
На радость вечно жирующим крысам.


Рецензии