Пейзаж

Красный хрусталь недопитых звезд
Стаи домов в желтоватых огнях
Пение птиц на прозрачных ветвях
Черный канатный в неведомость мост
Пьяные пивом счастливым глаза
Лица бродяг в огоньках сигарет
Смертно скрипят под нажимом троса
Ветров зеленых как трезвый абсент
Плоскости прямоугольных домов
Бог симметричен в ночных городах
Словом убитая злая любовь
Небо в забытых и радужных снах


Рецензии
Это просто здорово то что я прочитала.
Дальнейших вам успехов
С уважением R@nny

Светлана Иванова-Можаева   18.11.2002 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.

Зачем   19.11.2002 01:52   Заявить о нарушении