Скачут, скачут мои кони

Скачут, скачут мои кони
По ромашковому полю,
Не томится им в загоне
И не тратить жизнь в неволе.

Я одним волшебным жестом
Приручила это стадо,
И теперь срываю с места
И гоняю куда надо.

Что ж, дорог не разбирая,
Мчитесь к дому без оглядки,
Жду вестей с родного края,
Что с родными все в порядке.


Рецензии