Зимняя влюбленность

Прошло мгновенье, как столетье,
Прости, что думал о тебе,
Душистых ягод многоцветье,
Твой взгляд печалился во мне.

Твое тепло в своих объятьях,
Прикосновенье твоих губ,
Тебя увидеть в разных платьях,
О боже, как я глуп, как глуп.

Мечты нелепы, как слова,
Запутались желанья,
Мне в душу хлынула волна,
Глоток весны, глоток признанья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.