Возрождение?

Ночь,  у обочины
В меру порочная,
Стоит Джоконда.
В дождь, без зонта …
Заболеет ведь!

Дама в объятиях
Предпринимателя
Томно вздыхает,
Ей не хватает …
Ей не хватает
На горностаи...

На тротуаре,
Плачет – старается,
И побирается
На батоны –
Мадонна.

Всюду плакаты,
А с них, депутаты
Орут: Возрождаем!
После аборта
На койке в палате
Стонет Даная...


Рецензии