Всяческое 10. Климатит, понимаешь

На небе хлопья , комья , пятна .
Суставы ноют и нутро .
Глядеть не очень-то приятно
И , если честно , то мокрО .

Нам что конец , начало года ,
Хоть середина . Сам решай .
У нас тут вечно : непогода ,
Дефолт , тарифы , урожай .

Не промахнуться б с пылу-жару .
Электорат-то слишком юн .
Вдруг согласится на Сахару ,
А может Гоби иль тайфун .

Боюсь я выборов . Не скрою .
Что было помню , свято чту .
Спасибо партии и строю :
За лето , зиму и мечту .


Рецензии