в тебя

хочу обвить тебя руками
мне больше ничего не надо
замру, родной вдыхая запах
смешной, влюблённый истукан...
... я постучусь в тебя сердечком
тук-тук-тук-тук, открой мне дверцу
от красоты твоей глупею
с тобой, к тебе, одна лишь цель...
... твои глаза как ночь бездонны
в них звёзды никогда не гаснут
хочу лететь легко, свободно
в тебя, в твой необычный мир...
... лишь там найду я совершенство
пойму причину чувств и мыслей
с тобой, стихия, буря, бездна
я смысл постигну бытия...


Рецензии