Мы верим в правду

Мы верим в правду,
Но среди нас лишь ложь,
Сжигающая судьбы все сильней,
И получив заслуженно награду,
За что-нибудь,одна лишь дрожь
По телу моросит дождем больней.

Предательница верит в чистоту,
Но поневоле мечется она,
Сгорающая в пламени страстей,
Летит душа, страдая в пустоту,
В который  раз, солёных слёз вода
Надрывно топит чувства всех мастей.

И нет нужды в них больше никому,
Горят уже  последние до тла,
Разбрасывая искры пылких мук.
О них известно только Богу одному.
Заманчив мир.Кругом лишь мгла
И бесконечность кающихся рук.


Рецензии
здорово!

Blue Angel   23.11.2002 03:37     Заявить о нарушении