Панда

Вопросы пола – будь они неладны...
Снаружи дети. Я торчу внутри.
Смотри-ка, мама, вон большая панда!
Какая прелесть, папа, посмотри!
Сижу я скучно в клетке в зоопарке
Они таращатся, козлы, со всех сторон.
Безумный мир! Кретины, ёлки-палки!
Ну да. Я панда. Только не ОНА, а ОН.


Рецензии