Взгляд твой наивно-радостный...

Взгляд твой наивно-радостный
Мне в Карадаге сиял,
Сладкою болью пронизывал,
Счастье навек обещал.

Твои бирюзовые взгляды
Пронзали меня насквозь.
Солнце катилось над нами,
Щурило твою бровь.

Как из Эллады Гомера,
Волны барашки несли.
Чайки кружили над нами,
Всё было нам по пути.

Я был наивно-радостен,
Ты же просто играла…
Осталось вспомнить в старости,
Как ты мне молча махала.


Рецензии