Я ухожу вперед

Я ухожу вперед
В край великих песен

Не знаю, что несет меня
В безумный незнакомый путь
Сквозь ветер мыслей бесконечных

Люблю, любил и буду я любить
Но я ударю в бубен смерти
Для грома искренных надежд

Иду, прощай,
Прощай,
Там жизнь зовет меня безумством страсти,

Прощай, я ухожу,
Прощай, душа,
Прощайте поколенья

Я ухожу от мира в никуда
Прощай моя любимая звезда
Прощай


Рецензии