Я опубликую на заборе

Я опубликую на заборе
(это означает – в интернете)
все стихи о радости и горе,
чтобы здесь их кто-нибудь заметил,

чтобы неожиданно прохожий
(разумею – любопытный юзер),
обнаружив новый стих пригожий,
подивился неизвестной музе.


Рецензии