то что было- прошло

Не пиши ты мне больше
Отвечать я не стану
Слез напрасных не лей
Не тревожь мои сны
Жить мы больше не можем
В дымке  самообмана.
Ты себя не жалей
И меня не брани

То что было прошло,  и уже не вернется:
Поместили в альбом, уложили в архив
Без  любви даже птицам  в лесу не поется
Не поется и нам, не сложился мотив.

Ну о чем говорить,
Если отзвука нет.
Ну  зачем целовать, если сердце молчит!
Улыбаться и жить ,
Как на мертвой планете
Где не всходит луна, где  хозяйкой  Лилит.

То что было прошло,  и уже не вернется:
Поместили в альбом, уложили в архив
Без  любви даже птицам лесным   не поется
Не поется и нам, не сложился мотив.


Рецензии