Терцеты

 Этой ночью было душно,
 Только краешек подушки
 Различался в темноте.

 Руки были непослушны,
 Губы жадностью иссушены,
 Всё - как будто бы во сне.

 На душе немного страшно -
 А насколько будет важно
 Предназначенное мне?

 Этой ночью было сложно,
 Я всё связывала с прошлым -
 Снова верила тебе.

 Ты другой - мудрей и строже,
 Для меня ты стал дороже
 И нужнее всех в судьбе.

 Этой ночью было можно
 Всё забыть и осторожно
 Раствориться в тишине.

 Только сердца стук тревожный,
 Да вопроса знак ненужный
 Знать давали о себе.

 Лишь слегка сквозило ложью
 этой ночью,
 И святая безнадёжность
 Ощущалася вдвойне...


Рецензии
Леночка! Какое нежное.. очень понравилось. особенно финал.

Лариса Грушевская   22.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка.

Карлина   15.12.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.