Над нами длится тишина

Над нами длится тишина.
Простор небес. Лесов стена.
Век замер. Время вдалеке
Стоит в недвижимой реке.

Шуршат часы, листва играет,
Далекий поезд прошумит
И в неизвестности растает...

Все далеко. Лишь одиноко
В пространстве космоса глубоком
Земля при свете звезд летит
И утирает ненароком
Слезу с заплаканных орбит.

(Из книги "Сияние золотой трубы)


Рецензии