Пульс времени потерян

Пульс времени потерян. Остановка
Сердечных ритмов жизни. Ярко красным
Сияет в небе солнце. И плутовка
В лесу желтеет осень. Сном прекрасным
Весна в цветах и травах остаётся.
И, может быть, проснётся очень скоро.
От всей души на склоне улыбнётся
Тропинка, убегающая в гору!


Рецензии
Хорошо

Желанная   19.11.2002 08:43     Заявить о нарушении
Возможно

St   19.11.2002 10:05   Заявить о нарушении