*** Забыла, потерялась...

***
Забыла, потерялась,
А снег метет.
Как вспомнить не старалась -
Мысль не идет.

Бреду в метели темной.
Куда иду?
Я в истине заемной
Нашла беду.

Тебя никак не встречу.
То божий знак?
Холодный зимний вечер.
И все - не так.


Рецензии