Недосказанное..

   
  ***
Мы тогда ещё с тобой не знали,
Как окружность переходит в круг,
Как трехмерность мысли пропадает
В пламени мучительных разлук...

Как роса пропитана рассветом,
Как туман всевластен над луной,
Как вода играет с парапетом,
Чтобы стать прозрачной и живой...

На пороге нового рожденья...
Я и Ты... и пламенный закат,
Мы сумеем все продлить мгновенья,
Чтобы время увести назад...


Рецензии