Не описать

Не описать

Погром в душе его,
расстреляны все боги,
там психиатор гость
нежданный, на пороге

Глаз его с прицелом слит
там целый мир, в его прецеле
на маковой подстилке спит
движения его без цели

Европа в зените Заката, как
говорил однажды Шпенглер
здесь каждый изгой - враг
и вертолетный пропеллер

господствует на чьих-то небесах
в отличие от звона колоколен
ржавелых. Мадам, вздыхает: Бах;
Не слушает его покойник

господствует кошмар
в огромной голове. Рзаливы
нефти, наркотический дурман
и человек уже почти скотина

--------------------------------


Рецензии