Вина

О боже,
Ненависть в моей душе,
Все привышает выше.
И боль так давит сердце.

И в первый раз так ненавидить,
Того, кто был так дорог,
И родим.
Я знаю совершаю грех.

Прегрела змея я
У сердца своего.
За это я плочу,
Горючаю слезой.

Прошу уйди,
И не тревожь
Ты сердце
Полно горечью.

Я не просила приходить.
И красть украдкой то,
Что дорого,родимо.....
..................
6.11.02


Рецензии