Как трудно тебя мне всем сердцем любить!

Как трудно с тобой сейчас говарить!
Как трудно тебя мне всем сердцем любить!

Я стала рабыней несчатсной любви,
И щепчут все губы:
Прости да прости.

Тебя полубить мне суждено,
Но ревность и злоба,
Убьют все добро.

Соскучилась я по тебе:
По телу,
И по твоей доброте.

Как жаль что ты не любишь меня,
Неверешь не слову,
Не смотришь в глаза.
И это скоро погубит меня.

Но все-токи я неверю тому
Что любовь что была ,
Уже умерла.


Рецензии