Утро

желудок малиновым мехом наружу
нарушу потерь заведенный порядок
ты рядом ресниц переполненный тазик
в экстазе не сразу а может некстати
остатки вчерашнего вечера вышли
Всевышний теперь уже нас не покинет
такими


Рецензии