Мистериум

 
 
Полнолуние. Лес.
В темноте - два креста.
Как мечи вбиты в землю.
Сурово и дерзко,
Острием своим небу ночному грозя;
Ничего не прощая,
Ни о чем не заботясь,
Никого не оправдывая.

Не увиливай!
Не избегай!
И не смей закрывать глаза!

Для тебя - два креста...
Для тебя - небеса...
И луна перестанет светить - для тебя!

Двинулась крыша кругами, спиралями,
не держи, не цепляйся,
Не сейчас ты умрешь.
Точно знаю.
не верь.., твое право
Но умрешь.
В этом можешь ТЫ! не сомневаться...

Деспот Хронос - оставь, и забудь про меня!
Демон Мара - приди, растворись, и живи.(во мне)

Как тревожный аккорд -
Dark light of the North...!


Рецензии