Того, сего не хочется

Того, сего не хочется,
Не хочется любить.
Пусть что-то там
бормочется,
Не хочется корить.
Слова, как те
воробышки,
порхают и летят,
но им не чистить
перышки
тогда, когда
хотят.
Летят слова
бездумные,
бездушные слова,
Не хочется
задуматься,
кружится голова.
Не хочется
печалиться,
Не хочется
грустить.
Вся жизнь тогда
развалится.
Уж лучше
всех
простить!


Рецензии