У мира твой вкус

У кофе твой вкус -
Быть может остался
От губ твоих привкус
Так огненно-крепкий,
Как он обжигает -
Никто так не сможет,
Никто так не сможет
Да вряд ли и надо,
Когда бы лишь люди
Тебя понимали,
Тогда обжигал бы
Лишь легкие кофе,
Но ты снова любишь
Однажды навеки,
И ты снова бредишь,
Очнешься ль  - не знаю,
А мне снова тесно
Сейчас в этом клубе,
И где-то наверно
От музыки глохнут
Усталые люди,
И любят друг друга
Без правил и мести,
Слова лишь мешают,
Условия глушат.
Взаимно обманут -
Мне больно? Приятно…
Садизм здесь уместен –
До крови, до боли
Из тела ты выпей
Всю жизнь без остатка,
Зачем тебе жизнь?
Сжался мир вокруг…  Сдайся…
Повержен? Ты многое выиграл,
Ведь станешь ты главным,
Не бойся погибнуть,
Не бойся исчезнуть,
Проснешься ты снова
И взглянешь глазами
На мир – уже утро
Глаза открываю,
Да… Снова жива.
У мира твой вкус…
Он сотрется, – я знаю,
Но сегодня у мира твой вкус…


Рецензии