Всегда

             Когда я карандаш держу в руке,
             Когда я кисточку макаю в акварели,

             Когда брожу по замерзшей воде,
             Когда в поту на ледяной постели,

             Когда у моря,на песке сыром,
             Когда ласкаю голову собаки,
         
             Когда тупым я вырубаю топором
             Все,что осталось от девченки забияки,

             Когда мечтаю,и в мечтах светло,
             Когда луч света вызывает отвращенье,

             Когда порог у дома снегом замело,
             Меня не покидает вдохновенье.:)


Рецензии