Я затвердил устав, сосчитал ворон

Я затвердил устав, сосчитал ворон.
Вычислил квадратуру круга почёта.
Ушёл с глаз долой и вышел из ряда вон,
Выдержал пост. Не соблюдал субботу.

Пил и не пил, ел и не ел, спал и не спал.
Жил - не тужил. Пел, но не рвал аорту.
Киев не брал. Квартиру Шпака не брал -
Предпочитал спокойные виды спорта.

Не предавал врагов и не придавал
Значенья - словам, а также словам - значенья.
Не привлекался, не рисовал овал,
Честь не имел, так что моё почтенье...


Рецензии