Администрция планеты уже устала подтверждать...

Администрция планеты
Уже устала подтверждать,
Что вне закона все поэты,
И им не стоит утруждать
Себя претензией на право
Иметь отчизну и приют,
И лишь когда прибудет слава,
Их непременно отпоют...


Рецензии