Я робот

Я робот Я знаю Я робот Это
Не грустно Не весело Как
Все остальное Я знаю Что
Должен делать Я робот
Не допускаю ошибок Не плачу
Не верюНелюблю Не боюсь
Никого Ничего Я робот
Мне не нужна Девушка Песня Звезда
Робот я Девушка Песня Звезда


Рецензии