Ты знал?

 
Как расставаться было жаль!
Подъезд вздохнул скрипучим «да…»
Ты помнишь, как ты уезжал?
Ты знал, что это навсегда?

С хранимой бережно мечты
Мы пыль сдуваем иногда…
Когда со мной прощался ты,
Ты знал, что это навсегда?

Прожить, не изменив себе,
Ту жизнь, которую сверстал…
Скажи, скажи мне: а тебе
Не снится первый наш вокзал?

В былое ни один вокзал
Не отправляет поезда.
…Скажи, когда ты уезжал,
Ты знал, что это навсегда?


Рецензии