Кураж

         
В коленках дрожь, на шее роза,
Небожья благодать в груди,
Смела и сексапильна  поза:
«Эй, парень! Слышишь? Погоди!»

Окинул взглядом, как витрину
Оскалил плотоядно рот
И кепи на глаза надвинул.
«Ты нужен мне! Пошли, урод.

Ты нужен мне…  В квартирке друга
Скрипят немытые полы.
Там наша страсть волной упругой
Займет пустоты и углы

Как , сладок  образ проститутки
Соблазном полунаготы?
- Гони монету! Что за шутки!
…Да расстегни  свои порты!

Увяла роза. Благодати
Ни Божьей, никакой иной.
Изодрано  и смято платье…
А он теперь - помечен мной!


Рецензии