любовь

Жизнь оставила грязный след
на лилейных покровах чести.
Ты влюблен в меня много лет.
Хочешь, будем с тобою вместе?

Не скрываясь средь облаков,
солнце светит бесстыдно ярко.
Я тебе подарю любовь.
Не откажешься от подарка?

Золотой каруселью снов
я твои успокою веки,
я тебе подарю любовь –
хоть на пять минут, хоть навеки...

Тонут пряди седых стволов
в рыжих патлах сосновых леса.
Я тебе продаю любовь,
хочешь – цЕлую, хочешь – вЕсом...

В перезвоне колоколов
то ли молишься, то ли плачешь...
Я тебе продаю любовь.
И за это ты мне заплатишь.


Рецензии
Любовь сама нас много раз,
Пардон, и купит, и продаст...

Танечка, с Весенним мартом, каким бы он, бедолага, ни был!)

Счастья и ... Той самой...
Искренне

Александр Юрьев   10.03.2005 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.