Мужчина!

Мужчина!
Милый мой мужчина!
Моя основа ты, причина
всех моих радостей и бед...
Живи на радость всем - сто лет!
Дороже и любимей нет!
Ты - небо, ты - волшебный свет,
Что мягко, нежно греет душу...
С тобой не дрогну и не струшу...

А на губах уже усы...
Ты стал таким большим, мой сын...


Рецензии